Octopus Watch Motion Edition est la première montre entièrement basée sur des icones qui aide votre enfant à prendre de bonnes habitudes, à apprendre à lire l'heure, tout en l'encourageant à être physiquement actif.

• Plus de 2000 icones représentant des activités, des tâches ménagères, des périodes de temps sont disponibles. (Vous pouvez également débloquer de nouveaux icones et utiliser vos propres photos si vous souscrivez à l'offre Premium).
  • C'est un agenda numérique pour enfant qui les aide à devenir indépendants, responsables et bien dans leurs baskets.
  • C'est un assistant qui aide les parents à prioriser leurs attentes et à rester cohérents et réguliers avec les rituels journaliers.
  • C'est un fitness tracker qui mesure l'activité physique.

Dans la boite :

1 x montre Octopus Watch Motion Edition

1 x companion

1 x câble USB

1 x prise

L'app iOS & Android est gratuite sur l'Apple App Store et dans le Google Play Store.

Le companion est une station de recharge / une veilleuse de nuit et une lumière de réveil

Caractéristiques :

• Poids de la montre et du bracelet : 21 grammes (0.75 oz)
  • Dimensions de la montre : 1.26 x 1.38 x 0.47 in (3.2 x 3.5 x 1.2 cm)
  • Batterie: rechargeable 75mAh qui dure jusqu'à 15 jour en utilisation normale
  • 3-5 jours si la capture de mouvement est activée
  • Capteur de mouvement 3 axes (accéléromètre et gyroscope numériques)
  • Mémoire : environ 2 ans d'événements, 700 alarmes et 1300 icones
  • Le bracelet est anti-allergique, et peut être facilement remplacé
  • Le bracelet à une circonférence de 4.92 in à 7.87 in (12.5 cm à 20 cm)

L'Octopus Watch Motion Edition n'est pas :

N'émet pas de son.

N'est ni un GPS, ni un téléphone (pas de carte SIM requise).