Le capteur de mouvement de la nouvelle montre Octopus Motion Edition vous permet de traquer l'activité physique de votre enfant.

Le capteur mesure l'accélération, la durée et l'intensité des mouvements, et les converti en OctoPoints.

De nombreuses études démontrent que les enfants qui pratiquent au moins 60 minutes d'activité physique modérée ou vigoureuse par jour sont en meilleure santé. Motivez votre enfant à bouger en lui assignant des récompenses lorsqu'il atteint son objectif.

Pour activer le capteur de mouvement :

1) Dans l'app Octopus, allez dans le menu de droite, et appuyez sur "Motion"

2) En haut à droite, appuyez sur le bouton "modifier"

3) Activez le motion tracking

4) Synchronisez la montre

Maintenant que le capteur de mouvement est activé, votre enfant peut suivre ses progrès sur la montre.

1) Double-tapez sur le cercle blanc de l'écran pour afficher le menu (le premier écran du menu est l'écran rouge)

2) Naviguez jusqu'à l'écran d'activité en tapant successivement.

Le soir, synchronisez la montre de manière à récupérer les données et pouvoir consulter les graphiques dans votre app

A noter : 6000 OctoPoints ont été défini pas défaut. D'après nos tests, c'est ce qu'un enfant de 6 ans, en moyenne, devrait atteindre chaque jour. Mais vous pouvez changer cette valeur dans le menu.