Qu'est-ce que Octopus Premium?

Octopus Premium est notre nouveau service d'abonnement qui vous donne le pouvoir de transformer vos photos préférées en icônes. Pour 2,99 $ par mois, les abonnés ont accès à notre fonction de photo à icône qui permet aux utilisateurs de créer leurs propres icônes comme par magie. L'abonnement Premium inclut également un accès exclusif à une collection de plus de 500 nouvelles icônes.

Prix
Un mois: 2,99 $
À l'année: 29,99 $ *
* Abonnement annuel Obtenez 12 mois pour le prix de 10.

Votre abonnement sera renouvelé automatiquement sauf si l'annulation est annulée au moins 24 heures avant la fin du cycle de facturation.

Comment s'inscrire à Octopus Premium?
Ouvrez votre application Octopus
Accédez au menu du parent en appuyant sur l'icône en haut à gauche.
Appuyez sur "MISE À NIVEAU VERS PREMIUM".
Choisissez le plan d'adhésion de votre choix, mensuel ou annuel, puis appuyez sur "MISE À JOUR MAINTENANT"
Appuyez sur "CONTINUER" pour confirmer votre achat.

Les icônes Premium, l'outil photo-à-icône et les icônes créées avec ce dernier nécessitent un abonnement Premium actif.