Une réinitialisation efface toutes les données de votre montre et la restaure avec ses paramètres d'origine. Si votre montre ne fonctionne pas correctement, une réinitialisation peut souvent résoudre le problème.

1. Cliquez sur l'icône du menu parent en haut à gauche.
2. Cliquez sur l'icône des paramètres à côté du nom de la montre que vous souhaitez réinitialiser.
3. Sélectionnez Réinitialiser la montre.
4. Confirmez que vous souhaitez réinitialiser la montre en appuyant sur "Réinitialiser".
5. Branchez immédiatement votre Octopus Watch sur une source d’alimentation pour activer la connexion Bluetooth.