Si votre montre n'est pas utilisée pendant une longue période, vous voudrez peut-être l'éteindre. La fonction de mise hors tension est accessible dans le menu de la montre.

1. Appuyez deux fois sur le bouton pour accéder au menu de la montre.

2. Appuyez cinq fois sur le bouton pour atteindre l'écran Off.

3. Appuyez deux fois pour éteindre la montre.

Appuyez sur le bouton pour rallumer la montre.

Veuillez noter que vous devrez ensuite synchroniser la montre pour mettre à jour l'heure de la montre.

* Vous pouvez également désactiver la montre dans l'application Octopus. Allez dans le menu Parent (à gauche)> Montre de l'enfant> Paramètres> Désactiver la montre.