La version Firmware v.254 introduit plusieurs nouvelles fonctionnalités et la possibilité d'y accéder dans la montre (au lieu d'utiliser l'application).

Appuyez deux fois sur le bouton pour accéder au menu de la montre Octopus. Puis appuyez sur le bouton pour parcourir chaque fonction.

E.C.U (En Cas d'Urgence) - Ajouter les coordonnées d'un parent et / ou des informations médicales importantes

Minuteur - Réglez le timer à 1, 3, 5, 10 ou 15 minutes.

Batterie - Afficher le niveau de la batterie

Horloge - Retour à l'écran de l'horloge

Off - Éteignez votre montre

Info - Permet d'accéder facilement à des informations concernant votre montre.

Build - Informations sur le fabricant de votre montre.