Octopus Premium fournit aux membres un accès à notre outil photo-à-icône et à une collection organisée de plus de 500 icônes exclusives. Si vous vous désabonnez, vous ne pourrez plus utiliser ni profiter de ces fonctionnalités.


Suivez les instructions ci-dessous pour annuler un abonnement Octopus récurrent depuis votre appareil mobile:


Sur un iPhone ou un iPad

  1. Lancez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur iTunes et App Store.
  3. Appuyez sur votre identifiant Apple.
  4. Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple lorsque la fenêtre contextuelle apparaît.
  5. Entrez votre mot de passe Apple ID ou votre empreinte digitale lorsque vous y êtes invité.
  6. Appuyez sur Abonnements.
  7. Appuyez sur Octopus Watch by JOY pour annuler votre abonnement.


Sur un téléphone ou une tablette Android

  1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis sur Abonnements.
  3. Appuyez sur Octopus Watch par Joy.
  4. Appuyez sur Annuler l'abonnement.
  5. Suivez les instructions à l'écran.



Les icônes créées à l'aide de l'outil photo-à-icône nécessitent un abonnement Premium actif.



* Pour éviter d'être facturé pour la prochaine période de facturation, vous devez annuler votre abonnement 24 heures avant la fin du cycle de facturation.


Joy n'a pas la capacité de traiter les remboursements. Tous les achats sont traités via l'App Store ou le Google Play Store.