Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les utilisateurs d'Octopus Premium.

Créer une  icône à partir d'une photo

1. Appuyez sur + puis sur l'icône Octopus pour accéder au menu des icônes.
2. Touchez l'icône de la caméra en haut à droite.
3. Prenez une photo et confirmez-la en appuyant sur Utiliser la photo.
4. Une fois l'image téléchargée, vous pouvez continuer à créer votre événement/ tâche.

Où sont les icônes que j'ai créées ?

Toutes vos images sont enregistrées dans le dossier Mes images.

Supprimer une photo

Ouvrez votre dossier Mes images.

1. Cliquez sur la corbeille en haut à droite.
2. Sélectionnez les images à supprimer et cliquez sur la corbeille en bas à droite.
3. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer la(les) photo(s), confirmez l'action en appuyant sur Supprimer.

Avertissement: la suppression d'une image supprime toutes les tâches et les badges associés. Cette action ne peut pas être annulée.