Supprimer un seul évènement

1. Sélectionnez l'évènement à supprimer
  2. Cliquez sur la poubelle
  3. Si l'évènement n'a pas de répétition
    • Oui : supprime cet évènement
    • Non : annule l'action et conserve l'évènement

3'. Si l'évènement a des répétitions:

• Seulement celle-là : supprime seulement l'évènement sélectionné (jour et heure sélectionné)
  • Toutes les itérations : supprime touts les évènements programmés à cette heure-là
        Par exemple, l'école est programmée de 9h à 10h30 et de 14h à 16h tous les jours de la semaine. Si l'évènement "école" de 9h à 11h30 est sélectionné et supprimé en choisissant l'option "Toutes les itérations", l'évènement école de 14h à 16h est toujours programmé.
  •  Annuler : annule l'action

Supprimer plusieurs évènements d'un coup

Fonctionnalité disponible à partir de la version 1.7.245 sur iPhone.

1. Sélectionnez un évènement avec une pression longue.
  2. Un nouveau menu apparait
    • Tout sélectionner: permet de sélectionner toutes les entrées de la journée en un seul clic
    • Poubelle : supprime touts les évènements sélectionnés
    • Annuler: sort du menu supprimer
  3. À l'aide d'un clic court, sélectionnez les évènements que vous souhaitez supprimer. Les entrées sélectionnées sont grisées.
  4. Cliquez sur la poubelle
  5. Choisissez l'action adaptée :
    • Seulement pour le jour choisi : supprime touts les évènements sélectionnés ce jour-là
    • Toutes les itérations : supprime toutes les répétitions des évènements sélectionnés