Alors que nous travaillions à la création de l’application Octopus Watch, nous avons demandé à notre communauté Facebook et à nos spécialistes de l’enfance de partager les routines de leurs enfants. À l'aide de ces informations, nous avons créé des calendriers prédéfinis qui reflètent les configurations les plus courantes observées dans notre communauté.

Nous avons créé 4 calendriers pré-établis:

Période régulière

2 horaires pré-établis pour une période de temps normale (lorsque les enfants ne sont pas en vacances)

• Un pour les jours de la semaine (quand les enfants sont à l'école)
  • Un autre pour le week-end

Période de vacances

2 horaires pré-établis pour la période de vacances (quand les enfants sont en vacances, pas d'école)

• Un pour les jours de semaine
  • Un autre pour le week-end

En distinguant 4 calendriers prédéfinis, vous pouvez modifier un calendrier prédéfini sans affecter l’autre. Par exemple, vous voudrez peut-être que votre enfant aille se coucher à 20 heures lorsqu'il aura l'école le lendemain, mais vous lui permettrez de s'endormir plus tard pendant les vacances.

En effet, vous ne pouvez pas créer un événement et le programmer à une certaine heure en semaine et à une autre heure le week-end. Dans ce cas, vous devez créer un autre événement pour définir différents paramètres.

A noter que l’icône de veille s’arrête à 23h59. C'est parce qu'un événement ne peut couvrir 2 jours.

Octopus Watch: pre-set schedule on the Smartwatch for kids