Problèmes de connexion via Bluetooth sur la montre Octopus

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter votre montre Octopus à l'application via Bluetooth, suivez les points ci-dessous pour résoudre votre problème :

• Bluetooth est activé sur votre Smartphone : il est souvent symbolisé par le symboleRésultat de recherche d'images pour "bluetooth icon".
  • Bluetooth  est activé sur la  montre Octopus : le symbole Blue Bluetooth symbol est affiché en haut à droite de l'écran de la montre (instruction ci-dessous pour activer Bluetooth sur la montre).
  • Vérifiez que la montre Octopus que vous souhaitez synchroniser est bien la montre qui est associée dans l'application.
  • Assurez-vous que votre téléphone et la montre Octopus sont côte à côte pour permettre une bonne connexion Bluetooth.

• La montre Octopus doit avoir assez de batterie (15% pour une synchronisation ou 50% pour une mise à jour du firmware)

• Vérifiez qu'il n'y a pas d'autre appareils connectés via Bluetooth (enceinte, kit main libre...) quand votre téléphone démarre une synchronisation ou la mise à jour du firmware.

Pour activer Bluetooth sur la montre Octopus

• Appuyez sur le bouton de la montre pendant 3 secondes : le message ECU apparait sur l'écran de la montre et Bluetooth se met en marche.

OU

• Débranchez puis rebranchez la montre Octopus du compagnon ou de son câble de chargement branchés sur une source d'électricité.

Si aucun de ces solutions ne porte ses fruits, redémarrez la montre Octopus en appuyant pendant 20 secondes sur son bouton.