Le message ci-dessous s'affiche sur votre application Octopus:

  • "Désolé, vous avez été déconnectés. Veuillez vous connecter de nouveau."

Votre compte Octopus peut être connecté sur un seul appareil à la fois.


Par exemple, vous possédez un Smartphone et une tablette. Vous connectez à l'application Octopus via votre Smartphone avec votre email utilisateur@email.com. Plus tard, vous vous connectez à l'application Octopus via votre tablette en utilisant le même email (utilisateur@email.com). Lorsque vous vous connectez à votre tablette, le système déconnecte automatiquement votre Smartphone de l'application Octopus.