Vous essayez de vous connecter à votre compte Octopus mais le message ci-dessous s'affiche :"

• "Impossible de se connecter avec ce compte, merci de vérifier votre email et votre mot de passe
  • "Email invalide"
  • "Cette adresse email est déjà prise, veuillez cliquer sur "s'identifier".

Réinitialiser votre mot de passe

1. Vérifiez vos informations

Les fautes de frappe arrivent bien trop rapidement. Vérifiez l'orthographe de votre adresse email et entrez à nouveau votre mot de passe (les majuscules et minuscules sont importantes).

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié"

Dans le champ "Votre email", entrez l'email que vous avez utilisé pour créer votre compte. Vérifiez l'orthographe de celui-ci : cette adresse sera utilisée pour envoyer l'email avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe".

Cliquez sur "Mot de passe oublié" et la fenêtre suivante apparaitra : "cliquez sur le lien qui vous a été transmis par email pour mettre à jour votre mot de passe

3. Ouvrez l'email de support@heyjoy.io et cliquez sur le lien

Connectez-vous à votre boite mail et ouvre le mail envoyé par "support@heyjoy.io" avec "Instructions pour changer le mot de passe" comme sujet (si vous ne le recevez pas, vérifiez vos spams).

Dans cet email, cliquez sur "changer mon mot de passe".

Si vous n'avez pas reçu l'email de confirmation, générez un nouvel email depuis cette interface.

4. Choisissez un nouveau mot de passe

Lorsque vous cliquez sur cet hyper lien, une nouvelle fenêtre nommée "Changez votre mot de passe" s'ouvre dans votre navigateur. Choisissez un nouveau mot de passe pour votre compte Octopus. Votre nouveau mot de passe doit avoir au moins 8 caractères.

Sauvegardez en cliquant sur "changer mon mot de passe".

5. Connectez-vous à l'application de la montre Octopus avec votre nouveau mot de passe

Vous pouvez ouvrir l'application de la montre Octopus et vous identifier avec votre nouveau mot de passe.