La montre Octopus est un objet connecté pour enfants. Les enfants portent leur montre de manière quotidienne, qu'ils aillent à l'école ou qu'ils soient en vacances. L'application Octopus permet aux parents de créer et enregistrer des emplois du temps spécifiques pour chaque période de temps.

La montre Octopus aide l'ensemble de la famille à garder une routine régulière quel que soit la situation. Les enfants construisent ainsi de meilleurs repères et habitudes pour leur vie future.

Qu'est-ce qu'une période de temps ?

1. Définition

Les périodes de temps sont différentes routines pour que la montre Octopus de votre enfant d'adapte à la réalité de votre quotidien. Les évènements et rappels que programmés dans la période de temps "période scolaire" ne seront pas affichés si vous basculez pour la période des "vacances". L'inverse est également vrai.

Par exemple, vos habitudes ne sont pas les mêmes lors des vacances scolaires et quand vos enfants vont à l'école. Si l'évènement "parc d'attractions" est programmé vous les mercredis pendant les "vacances", il ne sera pas affiché dans la routine de la "période scolaire".

Une routine est pre-enregistrée sur la montre Octopus quand vous la recevez. Servez-vous en de base et modifiez la pour quelle ressemble à votre quotidien réel. Dans cette routine pre-enregistrée, la routine diffère entre les jours de la semaine et le week-end.

2. Reconnaitre la période de temps active

Octopus Watch app: regular time period

Sous la date, le nom de la période active est affiché. Par défaut, la montre Octopus est en "période scolaire".

Comment changer de période de temps ?

1. Sélectionnez le menu "enfant"

Octopus Watch App: visual schedule with icons

Cliquez sur l'icône  en haut à droite de l'écran.

2. Choisissez "période de temps"

Octopus Watch App: time periods

Sélectionnez "période de temps" dans le menu. A côté du bouton, la période de temps active est affichée.

3. Sélectionnez la période de temps qui vous convient

Octopus Watch App: choose your calendar or time periods

Cliquez sur la période de temps adéquate.

La période de temps active a le symboleBlue check a côté de son nom.

4. Enregistrez et synchronisez

Enregistrez les modifications en cliquant sur "OK" avec un iPhone ou sur le bouton Blue checksi vous utilisez un téléphone Android..

Si vous avez changé de période de temps, synchronisez la montre Octopus et l'application pour qu'elle affiche la nouvelle routine.