La montre Octopus est la plus petite montre connectée. Elle aide vos enfants à comprendre le concept de l'heure, et à devenir plus indépendants. La montre Octopus contient une batterie.

Comment recharger la montre Octopus ?

• Aimantez la montre Octopus sur le compagnon puis branchez le câble du compagnon sur une prise compatible (USB).

OU

• Utilisez le câble de la montre Octopus. Branchez celui-ci à un ordinateur ou une prise compatible.

Temps de chargement de la Montre Octopus

• 20 min = 65%
  • 45 min = 85%
  • 1h20 = 100%

Durée de vie de la montre Octopus avec un usage normal
Cet exemple a été réalisé à l'aide d'une montre Octopus qui a plusieurs alertes programmées pendant 5 minutes toutes les heures.

Jour 1

• 9h00: 100%
  • 19h00:  90%

Jour 2

• 8h30: 78%
  • 17h: 45%
  • Minuit: 25%

Jour 3

• 10h40: 15%

La montre Octopus by Joy et son Compagnon