La montre Octopus aide votre famille à suivre des rituels. C'est une montre connectée qui permet de rappeler les tâches quotidiennes de votre enfant de manière ludique.

Combien d'icônes sont disponibles dans la montre Octopus ?

Il y a plus de 700 icônes disponibles dans la montre Octopus.

Ces icônes sont accessibles lors de la création d'un évènement ou d'une alerte.

Vous pouvez choisir une icône parmi les 9 suggestions que nous proposons, et qui sont différentes selon si vous voulez ajouter un évènement ou une alerte. Sinon, commencer à taper l'icône que vous souhaitez dans la barre de recherche. Nous ne faisons pas de distinction entre évènement et alerte dans la barre de recherche. Toutes les icônes sont disponibles pour l'un comme pour l'autre. Vous pouvez ainsi utiliser un même icône pour un évènement et pour une alerte. Par exemple, l'icône de la guitare peut être utilisé comme alerte dans la matinée pour rappeler à l'enfant de ne pas oublier sa guitare, et comme évènement plus tard, pour lui indiquer l'heure de sa leçon de guitare.

Suggestions pour la création d'un évènement

Suggestions pour la création d'une alerte

Si vous ne trouvez pas l'icône de vos rêves, essayez un synonyme. Si vous ne trouvez toujours pas l'icône qui vous rendra heureux, cliquez sur "demander cette icône". On l'ajoutera peut-être lors dans la prochaine mise à jour du firmware.

Octopus Watch app: request a new icon

Peut-on personnaliser les icônes avec des images personnelles ou son propre texte?

A ce jour, il y a plus de 700 icônes disponibles. Il n'est pas possible d'ajouter une image personnelle ou de modifier le texte des icônes proposées mais il est prévu d'ajouter ces fonctionnalités dans un futur proche.