La montre Octopus est une montre connectée pour enfant qui les aide à devenir indépendants. Les enfants l'emmènent partout avec eux.

Vous devez vous demander quelle est la résistance de la montre à l'eau.

La montre Octopus est imperméable : si votre enfant l'éclabousse accentidentellement avec de l'eau, la montre Octopus ne sera pas endommagée.

Votre enfant peut donc porter sa montre Octopus pendant qu'il se lave les mains mais il ne peut pas la garder pendant son cours de natation (elle n'est pas waterproof).

Vérifier la résistance de l'écran et la durée de vie de la batterie.