Le bracelet de la montre Octopus est adapté pour le poignet des enfants de 3 à 12 ans. Une fois fermé, il a une circonférence qui peut être ajustée entre 11 et 16 cm (4 1/3 to 6 1/3 inches).

La largeur ainsi que l'attache du bracelet sont standard

• un système de boucle ardillon (petite tige qui se fixe dans le trou de la montre) est utilisé
  • la largeur du bracelet est 1.5 cm (3/5 inches)

Le bracelet de la montre Octopus peut donc être facilement être remplacé par un autre bracelet si vous souhaitez changer la couleur, le système d'attache ou la matière du bracelet.

Découvrez également la résistance de l'écran de la montre Octopus.

Montre Octopus by Joy : largeur du bracelet

Montre Octopus by Joy : circonférence et taille du bracelet