La montre Octopus apprend à vos enfant le concept du temps et à collaborer pour au rituel de la famille. Il est possible de régler la montre pour qu'elle affiche l'heure sous au format am / pm ou 24h.

Comment changer le format de format de l'heure ?

1. Cliquez sur le menu enfant et sélectionnez "Affichage de l'heure"

Octopus Watch app: enter in Clock Face menu

Sélectionnez le Kid icon en haut à droite de la routine puis sélectionnez Clock face button dans le menu..

2. Sélectionnez le format souhaité pour la montre Octopus

Octopus Watch app: change time format

Choisissez le format qui sera affiché sur la montre Octopus:

• Green button: la montre de l'enfant affiche l'heure au format am/pm.
  • White button: la montre de l'enfant affiche l'heure au format 24h

3. Sauvegardez et synchronisez la montre Octopus

Sauvegardez les modifications en cliquant sur "OK" si vous avez un iPhone ou en utilisant le bouton  check yellow button si vous avez un téléphone Android.

Synchronisez la montre Octopus pour affiche le nouveau format de l'heure sur la montre.

Via cet interface, vous pouvez également configurer la barre de progression.