La montre Octopus est une montre pour enfant qui utilise des images pour leur apprendre le concept du temps. Pour que l'enfant commence à comprendre la notion du temps qui passe, l'équipe Octopus a inventé la barre de progression.

Cet article vous explique ce qu'est la barre de progression et comment l'activer sur la montre Octopus.

La barre de progression

La barre de progression est un outil pour aider votre enfant à appréhender le concept du temps et améliorer la compréhension visuelle de la montre. Plus on s'approche de la fin du temps imparti pour une tâche ou une activité, plus la barre est grande.

Octopus Watch: the progress bar with an icon

La barre de progression est affichée au dessus de l'icône Lego.

Activer la barre de progression sur la montre Octopus

1. Entez dans le menu enfant et sélectionnez "Affichage de l'heure"

Octopus Watch app: kid menu, clock face

Cliquez sur  kid icon en haut à droite de la routine et sélectionnez clock face. dans le menu qui s'ouvre.

2. Activez la barre de progression et sauvegardez

Octopus Watch app: schow progress bar, concept of time for kid

• Green button : la barre de progression est affichée sur la montre Octopus
  • white button: la barre de progression n'est pas affichée sur la montre Octopus

Sauvegardez les modifications en cliquant sur "OK" si vous utilisez un iPhone ou en cliquant sur le  yellow check Android avec un téléphone Android.

3. Synchronisez la montre Octopus

Synchroniser la montre Octopus et l'application est nécessaire pour mettre à jour vos paramètres sur la montre Octopus.

Article connexe : découvrez comment modifier votre rituel.