Un message "En cas d'urgence" (ECU ou ICE en anglais) peut être enregistré sur la montre Octopus. Vous pouvez par exemple enregistrer votre numéro de téléphone au cas où votre enfant se perde et qu'il demande à une tierce personne veuille vous appeler.

Dans l'application de la montre Octopus

1. Cliquez sur le menu enfant

Octopus Watch app: open the Kid menu

Cliquez sur l'icône en haut à droite de la routine pour ouvrir le menu enfant.

2. Sélectionnez "En cas d'urgence"

Octopus Watch app: In case of emergency menu

Dans le menu, choisissez ICE - In case of emergency button .

3. Ajoutez votre message en cas d'urgence

Une montre affichant "Vous pouvez ajouter ici toutes les informations utiles en cas d'urgence (ECU) : numéro de téléphone, groupe sanguin, allergie éventuelles, etc.". Cliquez sur le texte pour le remplacer par le vôtre.

Si vous atteignez 126 caractères, vous en pourrez pas ajouter de texte supplémentaire.

4. Sauvegardez et synchronisez votre montre Octopus

Sauvegardez les informations en cas d'urgence en cliquant sur "OK" si vous avez un iPhone ou en cliquant sur   avec un téléphone Android.

Synchronisez la montre Octopus avec l'application pour sauvegarder la informations dans la montre de votre enfant.

Afficher les informations ECU sur la montre Octopus

1. Allumez l'écran de la montre Octopus

Appuyez une fois sur le bouton de la montre pour allumer l'écran

2. Gardez le bouton appuyé pendant 3 secondes

Appuyez sur le bouton de la montre Octopus pendant 3 secondes. Un message sur fond rouge apparait. C'est votre message en cas d'urgence.