La montre Octopus est une montre connectée pour enfants. Elle est accompagnée d'un adorable accessoire : le compagnon.

Cet article vous explique comment programmer la veilleuse pour enfants.

Sur l'application de la montre Octopus

1. Ouvrez le menu enfant

Octopus Watch app: visual schedule

Cliquez sur l'icône d'enfant en haut à droite de l'écran.

2. Sélectionnez la veilleuse de nuit

Octopus Watch app: select programmable companion nightlight

Choisissez Companion night light for kiddans le menu.

3. Programmez la veilleuse de nuit

Octopus watch app: program the companion night light

Deux champs sont éditables sur cet écran :

• Je m'éteins automatiquement après": dès que la montre est aimantée sur le compagnon, un compte à rebours s'enclenche. Si vous enlevez et replacez la montre sur le compagnon, le compte à rebours recommence. A la fin du décompte, la veilleuse de nuit s'éteint.

Utilisez les symboles + et - pour sélectionnez le temps voulu.

• Et s'allume à”: choisissez l'heure à laquelle la lumière du compagnon doit s'allumer. Pour changer l'heure, cliquez sur celle-ci et sélectionnez l'heure voulue.

4. Synchronisez la montre Octopus et l'application

Synchronisez la montre Octopus avec l'application pour transferez les nouveaux paramètres de la veilleuse de nuit sur la montre Octopus.

Utilisation de veilleuse de nuit

La montre Octopus doit rester aimantée sur le compagnon pour lui permettre de jouer son rôle de veilleuse de nuit programmable.

Les paramètres du compagnon sont conservés dans la montre. Votre enfant peut utiliser ses paramètres (temps avant l'extinction et heure de réveil) sur n'importe quel compagnon.