La montre Octopus aide les enfants à suivre les rituels en ayant des repères dans le temps et en leur indiquant discrètement les tâches qu’ils doivent faire. La montre Octopus les accompagne sur la route de l’autonomie. En tant que parent, vous pouvez donner une montre à tous vos enfants et les gérer depuis votre Smartphone.

Ajouter une montre

1. Ouvrez le menu parent

Octopus Watch app: open the left menu

Pour ajouter une nouvelle montre Octopus, cliquez sur le menu parent en haut à gauche de la routine.

2. Sélectionnez « Ajouter une montre »

Octopus Watch app: add a new watch

Cliquez surAdd a new icon watch

3. Activez Bluetooth sur la nouvelle montre

Octopus Watch app: activate Bluetooth on the watch

Assurez-vous que Bluetooth est actif sur votre téléphone puis activez-le sur la montre Octopus en :

• Aimantant ou ré aimantant la montre sur le compagnon ou son câble de chargement

OU

• Appuyant sur le bouton de la montre Octopus pendant 3 secondes.

Une fois que le Bluetooth est actif, la montre synchronisation devrait démarrer toute seule et l’image « Aucune montre détectée » disparait.

Veuillez consulter l’aide si vous rencontrez de problèmes Bluetooth.

4. Ajoutez la montre avec Bluetooth ou un code de partage

Octopus Watch app: We found one Octopus Watch. Connect.

Une fois que la montre Octopus apparait, cliquez surButton connect

Si vous êtes dirigé vers l’écran « Veuillez saisir votre code de partage », cela signifie que la montre Octopus est déjà connectée à un compte. Demandez au propriétaire de ce compte le code à 7 chiffres pour connecter la montre Octopus à votre compte.

5. Nommez la nouvelle montre Octopus

Octopus watch app: Who will wear this Octopus Watch?

Enregistrer le nom de l’enfant qui portera la montre Octopus et indiquez s’il a des besoins particuliers (optionnel). Appuyez sur suivant et vous pouvez commencer à gérer la nouvelle montre Octopus.

Changer la montre Octopus qui est contrôlée

1. Regardez quelle montre Octopus est active et ouvrez le menu parent

Octopus watch app: check name on the visual schedule

Par exemple, si l’utilisateur modifie cette routine, c’est la routine associée à la montre de Loulou qui sera modifiée : son nom est indiqué en haut de l’écran.

2. Sélectionnez une autre montre Octopus

Octopus Watch app: control many kid watch

Cliquez sur la montre Octopus que vous souhaitez gérer.

Sur cet exemple, l’utilisateur modifiait la routine de Loulou : l’arrière-plan est bleu. Si l’utilisateur clique sur Chouchou, sa routine s’ouvrira et elle pourra être modifiée.

Découvrez comme la routine est mise à jour lorsqu’une montre Octopus est gérée par plusieurs utilisateurs.