La montre Octopus est un objet connecté pour enfant qui les aide à prendre leurs responsabilités à savoir ce qu’ils doivent faire grâce à des rituels programmés par les parents. Pour rendre la montre Octopus efficace, plusieurs adultes peuvent voir et modifier la routine d’une montre Octopus.

Par exemple, les deux parents ont accès à la routine du même enfant.

Lorsque Maman change la routine sur l’application de la montre Octopus, la nouvelle routine est sauvegardée dans le cloud. Dès que Papa ouvre son application Octopus, (et qu’il est connecté à Internet), la nouvelle routine enregistrée par Maman est automatiquement affichée sur l’application de Papa. Papa peut à son tour faire des modifications qui apparaitront sur l’application Octopus de Maman.

L’enfant verra la nouvelle routine uniquement lorsque l’application et sa montre Octopus auront été synchronisées.