La montre Octopus est un jouet éducatif qui permet aux utilisateurs de programmer et afficher des rituels visuels aux enfants.

Les modifications que vous effectuez sur la routine seront affichées sur la montre Octopus qu’une fois que vous aurez synchronisé la montre Octopus et l’application.

Ce tutoriel vous explique comment synchroniser l’application et la montre Octopus.

Comment sait-on si on a besoin de synchroniser la montre ?

Octopus Watch app: check if you need to synchronize the app

Lorsque vous ajoutez, modifiez ou supprimez un évènement ou une alerte, le message en rouge « Changements en attente. Pensez à synchroniser » et unred 1 apparaissent sur la routine. Ces éléments indiquent que des éléments de la routine ne sont pas synchronisés avec la montre.

Synchroniser la montre Octopus avec l’application

1. Activez Bluetooth et la géolocalisation sur votre téléphone

2. Cliquez sur « Changements en attente. Pensez à synchroniser »

Cliquez sur button You made changes tap here to sync the watch pour synchroniser l’application et la montre Octopus.

Vous pouvez également synchroniser l’application et la montre Octopus en cliquant surKid icon en haut à droite de la routine. Sélectionnez menu synchronize now the Octopus Watch dans le menu.

3. Activez Bluetooth sur la montre Octopus

Octopus Watch: activate Bluetooth on the watch

L’application vous demande de vous connecter à la montre Octopus que vous souhaitez synchroniser. Il y a 2 manières de démarrer Bluetooth sur la montre Octopus :

• Branchez ou rebranchez la montre Octopus à une alimentation électrique (le compagnon ou son câble)
  • Appuyez sur le bouton de la montre pendant 3 secondes

A tout moment, vous pouvez arrêter la synchronisation en cliquant sur « Annuler ».

4. La synchronisation démarre automatiquement

La synchronisation doit s’activer sans action supplémentaire de votre part. Si l’application et la montre Octopus ne démarrent par, veuillez consulter l’aide à la résolution des problèmes Bluetooth.

Articles connexes : découvrez comment partager la routine crée pour une montre Octopus est ce qui est affiché sur votre Smartphone dans ce cas.