La montre Octopus est un objet connecté qui sert d'assistant pour les parents et les enfants. La montre permet de programmer des routines visuelles sur une montre pour enfants.

Cet article explique comment programmer un évènement pour plusieurs jours en un seul clic.

Programer un évènement régulier

1. Sélectionnez un évènement dans votre routine
  2. Cliquez sur "répétition

3. Choisissez les jours de la semaine pour lesquels l'évènement doit se répéter de manière hebdomadaire. Le symbole s'affiche à côté des jours sélectionnés.
    Dans l'exemple ci-dessus, "Tout mon amour" sera affiché tous les mardis, mercredis et vendredis.

4. Cliquez sur retour

5. Paramétrez vos souhaits quant à la vibration de la montre, l'heure de l'alerte et ajoutez une note si vous le souhaitez. Sauvegardez.

Pour afficher les modifications que vous venez d'effectuer sur la montre Octopus, synchronisez la montre Octopus via Bluetooth.