L'heure et/ou la date affichées sur la montre Octopus sont fausses et vous souhaitez rectifier ça.

Vous voyager dans un pays avec un fuseau horaire différent ou le changement d'heure va arriver. Vous allez avoir besoin de changer la date et l'heure sur la montre Octopus.

L'heure et la date affichées sur la montre Octopus sont directement synchronisés depuis votre téléphone.

1. Vérifiez l'heure et la date sur votre téléphone

L'heure de la montre Octopus est la même que celle du dernier téléphone qui a effectué une synchronisation avec cette montre.

Vérifiez si la date et l'heure sont juste sur votre téléphone.

Si ce n'est pas le cas, changez ces paramètres sur votre iPhone ou votre téléphone Android.

2. Synchronisez la montre Octopus et votre téléphone

Une fois que vous avez remis les pendules à l'heure sur votre téléphone, synchronisez votre téléphone et la montre Octopus via Bluetooth.

Lisez cet article pour découvrir comment créer des rituels spécifiques pour vos vacances