La montre Octopus est un assistant connecté. Il aide les enfants à avoir conscience du temps qui passe, à devenir plus indépendants et à prendre leurs responsabilités.


Vous pouvez partager l’accès à une routine avec d’autres adultes de confiance. You pouvez également supprimer cet accès à quelqu’un à tout moment.


1. Sélectionnez la montre Octopus dont vous souhaitez éditer les accès

Si vous avez plusieurs montres Octopus liées à votre application, sélectionnez le profil de l’enfant dont vous souhaitez supprimer l’accès.

Octopus watch app: left menu, select kid's name


Cliquez sur l’icône du menu parent en haut à gauche de la routine et sélectionnez une montre. L’arrière-plan bleu indique la montre qui était sélectionnée. Cliquez sur le nom de l’enfant dont vous souhaitez modifier les paramètres.


2.Ouvrez le menu enfant                                                                    

Actopus watch app: visual schedule, check the kid's name and click on the top right icon


Vous être à nouveau sur la routine de l’enfant. Le nom de celui-ci doit être affiché en haut de la routine.

 Cliquez sur Kid icondans le coin en haut à droite.


2.Sélectionnez « Contrôle partagé de la montre »

Octopus watch app: right menu, click on "watch permissions"


ChoisissezWatch permissions dans le menu enfant.


3. Révoquez l’accès à un des utilisateurs


Octopus watch app: revoke someone access

La liste des utilisateurs autorisés à éditer cette montre Octopus sont affichés en banc en bas de l’écran. Pour révoquer un accès, cliquez sur la red cross à côté du nom de l’utilisateur.


Octopus watch app: confirm the revocation access


Un message « Révoquer l’accès» s’affiche. Cliquez sur « Révoquer l’accès ». La personne révoquée ne peut plus voir ou modifier la routine de la montre Octopus.


Vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs sur la montre Octopus.