La montre Octopus est un assistant parental. La routine enregistrée sur la montre Octopus peut être partagée avec un ou plusieurs tiers. Ce tutoriel explique comment autoriser une autre personne à accéder et modifier le rituel d’un enfant.

1. Ouvrez le menu enfant

Octopus watch app: click on the kids icon

Vérifiez que vous gérez la montre Octopus voulue : le nom de l’enfant est affiché au-dessus de la routine.

Cliquez sur kid icon en haut à droite de l’écran. Il ouvre le menu enfant.

2. Sélectionnez « Contrôle partagé de la montre »

Kid's menu in the Octopus watch app

Sélectionnez “Contrôle partagé de la montre

3. Partagez le code temporaire avec un autre adulte

Un écran avec 7 chiffres s’affiche. Partagez ce code avec la personne à qui vous souhaitez donner un accès à la routine de l’enfant. Le nouvel utilisateur a 15 minutes pour entrer le code.

Octopus watch app: sharing code for parenting aide

Sous le code, en blanc, vous pouvez vérifier les personnes qui sont déjà autorisées à accéder à la routine de l’enfant. You pouvez révoquer l’accès d’une de ces personnes à tout moment.