Avant de commencer

• Pour installer et utiliser la Montre Octopus, vérifiez que votre iPhone utilise au moins iOS 9 (Cliquez ici pour obtenir la dernière version d'iOS) ou que votre téléphone Android utilise Android 5.1 ou une version plus récente.
  • Téléchargez la dernière version de l'application.
  • Sur votre téléphone, allez dans Paramètres > Bluetooth et activez Bluetooth.
  • Vérifiez que votre téléphone est connecté au Wi-Fi ou à Internet.

C'est parti, découvrez l'application de la montre Octopus

1. Ouvrez l'application de la Montre Octopus et enregistrez-vous

Montre Octopus : créer un nouveau compte

Entrez votre prénom, votre email et choisissez un mot de passe. Ressaisissez votre mot de passe pour vous assurer qu'il a bien été dactylographié. Veillez à respecter la casse de votre mot de passe.

Indiquez la relation que vous avez avec l'enfant qui portera la montre en utilisant le menu déroulant.

Cliquez sur "Suivant"

2. Ouvrez l'email sur support@heyjoy.io et cliquez sur le lien

Connectez-vous à votre boite mail et ouvrez le mail envoyé par "support@heyjoy.io" avec "Confirmer votre compte" comme sujet (si vous ne le recevez pas, vérifiez vos spams).

Dans cet email, cliquez sur "Confirmer mon compte".

3. Synchronisez votre montre

Sortez votre montre Octopus de sa boite.

A l'arrière de la montre, il y a 3 petits aimants. Connectez ces petits aimants à une alimentation électrique : le compagnon ou le câble pour recharger la montre. La montre doit s'aimanter très facilement. Si ce n'est pas le cas, tournez votre montre et essayez à nouveau.

Appuyez une fois sur le bouton de la montre.

Octopus Watch: battery charging

Quand l'écran de la montre Octopus s'allume, l'écran affiche une batterie en train de charger et une petite icône Bluetooth.

Montre Octopus : ajouter une montre

Cliquez sur  ajoutez un enfant.

Si vous voyez le message "Pas de montre détectée", vérifiez que la montre Octopus est à proximité de votre téléphone et que le Bluetooth est activé sur celui-ci.

Si le Bluetooth n'est pas actif (pas d'icône dans l'angle supérieur de l'écran de la montre), cliquez sur le bouton de la montre puis déconnectez et reconnectez les aimants à l'arrière de la montre.

Ces articles vous aideront à résoudre vos problèmes pour activer Bluetooth et à comprendre pourquoi le Bluetooth se déconnecte très rapidement sur la montre Octopus.

Une fois que votre téléphone a détecté la montre, un nouvel écran s'affiche : "Nous avons trouvé une montre Octopus". Cliquez sur  juste en dessous du nom Bluetooth de la montre.

Dans l'écran “Qui portera cette montre Octopus ?”, renseignez le prénom de l'enfant qui portera la montre et indiquez s'il a des besoins spécifiques.

Vous avez fini de créer le compte Octopus pour votre enfant. L'application va vous rediriger automatiquement vers la routine de celui-ci. Vous pouvez modifier la routine, autoriser un autre utilisateur à contrôler la montre Octopus ou encore programmer le Compagnon.

Nous vous conseillons de mettre immédiatement à jour votre Firmware.