Le Compagnon est un accessoire pour la montre Octopus.

C'est une station de recharge et une veilleuse de nuit ayant la forme d'une petite pieuvre.
Quand la montre Octopus est aimantée sur la bouche du Compagnon, il s'éclaire et recharge la montre. Il est programmable via l'application Octopus (Menu de droite).

Vous pouvez définir l'heure à laquelle vous souhaitez qu'il s'éteigne ou vous pouvez aussi le laisser allumer toute la nuit.
Vous pouvez également l'utiliser comme réveil matin "lumineux" en programmant l'heure à laquelle vous voulez qu'il s'allume.

Montre Octopus : le Compagnon, une veilleuse et un chargeur